國人、小學生都夢想的職業-Youtuber,圓自己當老闆的願望吧!

國人、小學生都夢想的職業-Youtuber,圓自己當老闆的願望吧!

國人、小學生都夢想的職業-Youtuber
圓自己當老闆的願望吧!

文/S編

現在走在路上,隨便問一個路人都知道youtube這個平台
而現在正夯的youtuber也是靠著這個平台賺錢,創造月收40萬的夢想職業
大家看youtuber拍影片上傳到youtube頻道,就可以賺入比醫生更多的錢
還有自己在網路上一票的粉絲,是不是對這個新興職業很心動呢!
S自己都想來當youtuber了XD,主要還是被月入薪水吸引拉~~噓
其實這個看似自由,又高薪的新興職業,背後也有它不易的一面……
我自己滿常看youtube,也有訂閱幾個youtuber的頻道,其中我愛看聖結石的頻道,絕對不是因為他每天都會發佈影片哈哈,為了讓他的粉絲更了解他的生活,他有拍過一天vlog,紀錄自己一天生活,雖然可以睡到自然醒,但是時間真的需要自己分配,否則一天很快就過去,也會逐漸消失熱忱,由於他設定每天都要拍影片,因此需要每天想不同題材,且重複性也不能太高,又要能滿足大家的口味,整天就是腦力激盪,除此之外,也要利用時間剪片,呈現最高品質的影片給大家,因為這樣的堅持加上幽默吸引人的題材,目前已經達到百萬訂閱,也讓更多人認識他。

資料來源:點點投團隊資料庫
調查區間:2018/6/1-2018/9/1

網路聲量討論度最高的是,日本小學生的夢想職業是youtuber,可見這股youtube旋風有多大的影響力,讓小朋友也對這個新興職業充滿憧憬
或許大家看youtuber在大家面前正面的形象,伴隨可以自己當老闆高收入的誘惑,都會想要那樣夢想的生活,時常忘了背後,他們需要承受的輿論壓力,以及會想不出題材的困擾,還有一開始起步要面對自己訂閱人數的多寡和經濟的壓力,只能說要進入youtuber界,真的需要很多熱忱及堅持,最終來看看,聖結石自己的心路歷程,準備好了,就一起來當youtuber吧!
2018-09-04T11:40:57+00:00