四大美式啤酒也來PK一下

四大美式啤酒也來PK一下

看「世界盃」就是要大口吃鹹酥雞配啤酒,四大美式啤酒也來PK一下?

文/橋邊

幸好這次世界盃在俄羅斯,比賽時間小編還撐得住,經過這幾天比賽,小編已經完完全全成為冰島粉了,真是太可愛了~
看比賽的時候當然少不了大口吃鹹酥雞配啤酒啊,畢竟四年才一次,就讓我們奢侈一下吧!!
小編偏好美式啤酒,這次就讓我趁上班時間偷偷調查一下四大美式啤酒網友的討論度如何呢?

Video From:Youtube

資料來源:點點投團隊資料庫
調查區間:2018/6/14-2018/6/20

根據點點投團隊資料庫顯示,世足賽海尼根不意外還是獨占鰲頭,第一至第四名分別為
海尼根、百威、可樂娜、雪山

資料來源:點點投團隊資料庫
調查區間:2018/6/14-2018/6/20

世足賽開賽一週以來,各家品牌啤酒也紛紛祭出令人無法擋的魔力活動啊~果然是想讓小編宿醉到天邊了。我們從過去一週以來網友在哪個時間點討論啤酒呢?
海尼根:精彩十足,就是要海尼根
百威啤酒:百威啤酒舉辦玩遊戲賺積分活動,可以抽行動冰桶
可樂娜:可樂娜調酒教室,紅眼Red Eye輕鬆來一杯!清爽的可樂娜調酒也能自己調配~
雪山啤酒:喝雪山抽門票,送你去Wake UP覺醒音樂祭

 

喝來喝去,每一款啤酒都有獨特的風味跟特色
享譽國際的海尼根濃郁甘醇,喝起來略苦且後勁強烈,讓人大呼過癮。具有獨特風味的百威,喝起來較為清淡,有專屬它獨樹一格的啤酒氣味。同為清淡風味的雪山,喝起來那泉水般的沁涼口感和微甜的清香味,讓人難以抗拒,最後是唐老大的最愛-可樂娜,配上一片檸檬片,淡淡的苦味與檸檬的香氣交織,加上極度舒適的入喉感,不僅僅收服了唐老大也收服了小編我呀!
這麼多誘惑怎麼受的了,小編今晚又要戰到天亮了,先來預訂家裡巷口的阿英鹹酥雞再外帶一打可樂娜,這就人生啊~

註:飲酒過量,有害〈礙〉健康。酒後不開車,安全有保障。未成年請勿飲酒

2018-07-25T08:25:59+00:00